Частушки-веселушки по заданию

Раз сижу я в интернете
Позабыв о всем на свете
Вдруг я чувствую- вода!
Кран закрыть забыла Я

Пишет мне подруга с Крыма
Что у них так много дыма
Вспыхнет скоро и костер
Так в Украйне ведут спор

Переписка завязалась
Я конечно не терялась
Так себя то расписала
Будто в сказке побывала

Я в постель иду усталой
Целый день юлой кручусь
Чтоб остался детям папа
Со всей страстью отдаюсь


Рецензии