Мир бытия

То что есть и будет не в твоих руках,
Что в веках осталось,в прожитых годах,
Всё рекою смыло,белой сединой,
На твоих морщинах этот мир земной.

Видишь с детства взгляды,строгие к тебе
Детские отрады на своём дворе,
Веселилось сердце,думало всерьёз
Будто жить нам вечно а теперь,вопрос.

Где же та награда юности моей
Где в душе так чисто,с верой малышей,
Там где руки мамы прижимали нас
Чистою слезинкой,нам давали шанс.

Мы домой спешили как на вечный пир,
Там где был построен,наш чудесный мир.
Из живых игрушек,кукол и зверей
Там где не кончался,радости елей.

А теперь в морщинах вижу свою грусть
Но на сердце так-же,юн я,ну и пусть,
Пусть все кругом взрослеют суетою дня,
Я же в детском сердце,полюбил себя.

Расскажи мне небо светлое своё
Где живёт сердечко детское моё,
Там где мир чудесный с верой бытия
Там где будет вечна молодость моя.


Рецензии
Мама! Мысли наши о тебе...
http://www.stihi.ru/2013/12/07/8452

Гавриил Иваниченко   07.12.2013 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.