Неправильный поступок

Моё расставания с тобой принесло мне очень сильную боль и я не ел и я не спал потому как знал что потерял полный идеал но ты ушла и я мечтал что вернёшься ты милая моя. Но только принципы твои не могли вернуть чувства нашей с тобой любви они говорили лишь только уходи. Не возвращайся не когда. Ну блин любимая моя я не проживу и дня без тебя. Но ты же выслушай пойми ты так быстро не уходи, я сейчас всё разъясню и ты поймешь как я тебя люблю. Да я вспылил но ты пойми. Как я могу просто так смотреть когда он а не я ласкает тебя. Но я не хотел не чего понимать я решил лишь только действовать. Тебе сказал его я бил. Милый пожалуйста уходи. Моё состояние было зло ну вот и все теперь слова не цензурной брани от меня. И я уезжал и понимал что где то был не прав и я. И я вернулся ну скажи зачем ну что случилось расскажи. Ну да я дрянь ну ты пойми меня что я не могу так долго без тебя. А ему я нужна ему ведь нравлюсь я а у тебя нету времени на меня, да что говорить ну всё я пошла ты погоди любимая моя да я дурак и получилось всё у нас не так, ведь я любил всегда тебя да не уделял я времени для тебя но я был занят ты пойми. Нет не хочу ты просто уходи, ну я прошу не уходи любовь моя ведь ты глупа и наивна наверняка но ты вспомни сколько было много приятного от меня. Меня узнав не сможешь забыть, что было что есть что будет в дальнейшем.  Ведь я и ты это единое целое что не может распаться не когда но стало быть что только наверняка. Но ты пойми хотя того чего не хочешь понимать ведь то что грело и любило пригреет ностальгией на всегда но только это ностальгия  и только лишь она.


Рецензии