Доченька уснула...

Доченька уснула-не шумите слишком!
Спит наш ангелочек-милая малышка.
Нежно улыбнётся,посопит немножко,
Что-то доче снится,спи спокойно,крошка.

Все вокруг как мышки-тишина повсюду,
Наша спит малышка-маленькое чудо.
Только осторожно-сильно не гремите!
Солнышко родное вы не разбудите!

Смотрим в колыбельку:розовые щёчки,
Нежные реснички у любимой дочки,
Носик наш курносик,бусинки-глазёнки,
Крохотные пальчики на её ручонках.


Ты большое счастье!Спи спокойно доча!
Ведь с тобою рядом мы и днём и ночью:
Мамочка и папа,спи наш ангелочек!
Доченька родная-маленький цветочек!


Рецензии
Зачиталась)

Щербакова Влада   30.10.2014 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.