допустим

цыганочкой осень свою отплясала,
а зиму встречаю русской любовью
ко всем невидимкам, и с тихою грустью
ко всем самым мелким снежинкам допустим.
допустим, я знаю твою поговорку,
допустим, часы отвернулись на полке,
но зиму свою я встречаю любовью,
в заезженных джинсах и рваной футболке.


Рецензии