Доктору

ВСЕ ХОРОШО, МОЙ ДОКТОР ДОРОГОЙ!
ЛИШЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ШЕВЕЛИТЬ НОГОЙ.
НЕЛОВКО НА ВЕСУ НОГУ ДЕРЖАТЬ,
С ТРУДОМ ЛОЖУ ЕЕ Я НА КРОВАТЬ.
ВСЕ ХОРОШО, МОЙ ДОКТОР ДОРОГОЙ!
ЗА КАЖДЫЙ КАМЕШЕК ЦЕПЛЯЮСЬ Я НОГОЙ.
С ТРУДОМ В ТРОЛЛЕЙБУС ТЕПЕРЬ ЗАХОЖУ,
СЕСТЬ НЕ МОГУ В НЕМ - ПОТОМУ СТОЮ.
ВСЕ ХОРОШО,МОЙ ДОКТОР ДОРОГОЙ!
ПРИДЕТСЯ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ С ТАКОЙ НОГОЙ.
ХОТЬ БОЛЬ УТИХЛА, ПРИТУПИЛАСЬ,
НО НЕ ПРОШЛА СОВСЕМ,ЛИШЬ ЗАТАИЛАСЬ.
ВСЕ ХОРОШО, МОЙ ДОКТОР ДОРОГОЙ!
РАБОТАТЬ МОЖНО - Я ВЕДЬ НЕ БОЛЬНОЙ?!
ВЕДЬ НЕ НОГОЙ ДЕРЖУ СВОЮ МЕТЛУ -
ДО ПЕНСИИ, ГЛЯДИШЬ, И ДОТЯНУ!


Рецензии