Скрипка зимы

Зимой играет Скрипка тихо,
Ей вторит ветер, в унисон...
Метель все завывает лихо,
Снежок валит, со всех сторон...

А Скрипка песню исполняет,
О том, чего уж не вернуть!
И льется Музыка, не тает...
Не стихнет ветер лишь,  ничуть…


Рецензии