коллекционер, волнорез, карп

К*аков  голубчик! Он  в  своей  манере:
О*  чем  угодно  сказку нащебечет  –
Л*арисе,  Вале,  Свете,  Даше,  Вере…
"Л*юблю"-  икрою  в  СМС-ках мечет.
Е*го  улыбка -  солнце  Голливуда,
К*расивый  шаг  и  гордая осанка…
Ц*веты?  Пожалуйста! Таков  вот  он  - Иуда.
И*  крепость взята  -  пала  ниц  Оксанка.
О*чаровал  девчонок всех  с  размаху -
Н*едаром  он  учился  красноречью.
Е*го  б,  по  делу,  уложить  на  плаху.
Р*евут  девчонки... -  похвалиться   нечем.

 * * *
  *
 * * *

В*есною:  каждый день  -  на  речку.
О*  чём  грохочет  лёд  ноздристый?
Л*етя  под  мост,  ловя  насечку,
Н*аткнув  на  что-то  бок  ребристый.
О*становясь  и  прокрутившись,
Р*ыча  и  ухая  при  этом...
Его  рассмотрим, вниз  спустившись,
З*абыв,  что  речка  -  под  запретом.
.  
К*акое  чудо  в  глыбу  вмёрзло!
А*  как  оно  туда  попало?
Р*ассмотрим,  братцы? Только  –  поздно:
П*роплыло  мимо  и   пропало.


Рецензии