Вернись назад

Застыло время не надолго
Меняя ход.
Пылится прошлое на полках
Забытых ссор.
Мы не смирились,мы промолчали
И до седин,
Как пауки по углам вязали
спор паутин.
А надо было-помочь,подумать
Поговорить.
Помочь друг другу,не портить юность
А просто жить.
И в парке тихом,на двух скамейках
Застывший взгляд.
И лишь два слова связались крепко
    ВЕРНИСЬ   НАЗАД ! ! !


Рецензии
Очень и очень! Молодец! Будь счастлива!

Валенсия-Велиция   08.12.2013 02:17     Заявить о нарушении