Любить тебя и быть любимой

Любить тебя и быть счастливой!
И  рядом быть, и быть любимой.
Любить тебя за душу и глаза,
За те минуты, когда с тобою я.

Любить тебя себя не заставляю,
Лишь быть рядом с тобой желаю.
Любить тебя и жить, как во сне,
Зная, что позвонишь сегодня мне.

Любить тебя - не значит страдать,
Любить и нежно тебя обнимать!
Любить тебя - это быть счастливой,
Быть с тобой и быть любимой!


Рецензии