вечность приравнена к незначительной сметри

сегодня моя весна взрывалась
глубоко внутри
среди секундных ночных стрелок.
скажи им,
что я весенний мальчик,
цветущий одновременно с
любимым каштаном,
растущим внутри.
что мечтаю обрести
любимый кактус
с белым
бархатным цветом
и тебя готов держать
который
всю твою вечность,
которой ты
очертила меня
однажды вечером

твоя вечность
приравнена к очередной
незначительной смерти.
скажи им, что когда твое
вечно
в очередной раз
исчерпается под ноты
бесчеловечности,
им не стоит находиться
в зоне возможного эпицентра.
что им
в то время,
когда твой весенний мальчик
перестанет существовать
как Любимый,
лучше быть дома
и вовсе тебя не тревожить.
скажи им,
иначе они
невзначай
погибнут


Рецензии