Дурочка моя...

Дурочка, моя  глупая  дурочка,
Снежная, морозная  снегурочка…
Ты  колешься  огненной  льдинкой,
Мелькаешь  волшебной  картинкой…

Солнышко, моё  солнышко,
Ты  выпита  болью  до  донышка
И   грусть  не  прикрыта  в  глазах,
Где  раны  в  твоих  парусах…

Девочка, моя  сильная  девочка,
Ты  в  землю роняла  все   семечки,
А  выросло  дерево  зла,
На  листьях  из  пепла  зола…

Котёнок, мой  сладкий   котёнок,
Какой  же  ты  всё  же  ребёнок,
Ранимый  в  душе, слишком  хрупкий
И  прячешь  всё  в  сердце, под  курткой…

Зайчик, мой  серенький  зайчик,
Я  так  по  тебе  скучаю
И  строчки  пишу  в  никуда,
Их  встретят  твои  поезда…

Ангел, мой  ангел  воздушный,
Ты  белый, пушистый  и  грустный,
Останься  ты  в  сердце, в   душе,
Спаси  на  крутом  вираже…

Дурочка, моя  глупая  дурочка,
Тушу  в  своих  мыслях  окурочки
И  вновь  прижигаю  бессонницу,
Как  бабочку  снов, подневольницу…

Солнышко, моё  милое  солнышко,
Разлукой   добита   до  донышка,
На   крыльях   стекло  и  осколки,
В  душе   толпой  острой  иголки…

Люблю  тебя, глупая  дурочка,
Хоть  ты  холодна  как  снегурочка,
Люблю  своим  Солнцем, огнём,
Сильней  и  сильней  с  каждым  днём…
Улыбаюсь…))))))))))


Рецензии