***

Нет, себя я совсем не жалею,
Говорят ведь: что было – прошло
Хоть довольно и долго умею
Помнить, тех кто молча ушел.

Знаешь, я лелею моменты
Те, что с тобою –особо важны.
Они словно пазлы и элементы
Собирают картины моей души.


Рецензии