Если бы

Знаешь,
Если бы любовь выражалась словами,
Я бы писала тебе книги.

Если бы ты был рядом,
Я бы жила только в этом миге.

Если бы счастье твое было алтарем,
Я принесла бы свою жизнь и душу.

Может быть, когда мы умрем, говорть "если бы" станет не нужно


Рецензии