Встреча

Спустя три года и три дня,
Подкралась в уши тишина.
Глаза не видят- я ослеп!
Не знаю я какой здесь век,
Что делал все эти года...
Вчера увидел я тебя!
Поверь, во мраке и во тьме,
Твой образ светится из вне...
И не покинут никогда
Твои прекрасные глаза.


Рецензии