Шопен

Весь день в голове звучит Шопен!
Он там с утра и целый день
Герои книги, что пишу
С собою привели весну

Кружат цветы, кружится небо
Полян лесных прекрасный хоровод
Любовь героев так красива!
Собой весну она несет

Пишу и радуюсь я снова
Любви и счастью красоты
Я с ними проживаю тоже
Все приключения, мечты весны

О героях своей книги. Сияющая.
На прозе.ру. Заходите, очень интересно
Многим нравится, возможно, вам тоже
Понравится. Приятных прочтений. Лана.


Рецензии