О разлуке...

Жаль, что лишь в разлуке понимаем,
Как нам друг друга не хватает!?
Когда идем по жизни рядом,
Не замечаем даже взгляда...
Мы времени порою не находим
На теплые слова...
Когда ж уходим -
От тишины такой кружится голова!
Так как найти ту середину здравия?
Как изменить себя, не изменяясь самому?
Наверное, нам нужно жить по правилам,
По сердцу, по делам и по уму...


Рецензии