***

я рву листы бумаги,
как будто это расстояния,
с каждой секундой,
с каждой минутой
я ближе к тебе;
ты - моя мания,
писать о тебе -
действительно самое важное.
и слово каждое
в твой адрес брошенное
ношу под кожей,
а по венам течет
твоя
моя
наша
любовь


Рецензии