Улыбка

Иногда нужна твоя улыбка,
Чтобы стало мне чуть-чуть светло.
Иногда зовешь "своей малышкой",
И тогда становится тепло.

Когда Я лежу в твоих объятьях,
Ощущаю вдруг, что я живу.
Когда ты целуешь мне запястья
Таю я, иначе не могу.

Я хочу пробыть с тобою рядом
Всё то время, что отведено...
А пока мечтаю об улыбке,
От которой мне всегда тепло.


Рецензии