В солнечном тумане

Есть в лепете детей,
Умеющих едва
Осилить неподатливые звуки,
Слова охотников
Звучавшие сквозь гул
Несущегося стада.
Когда взлетали
Каменные копья
И небо в солнечном тумане
Светилось глазом
Раненого тура.

А звёзды тогда
Очень низко свисали,
Но притом,
Они никогда
Их рукой не хватали
И ртом.


Рецензии