А мы же...

Дни беспрепятственно как-то бегут,
Не остановить их в любви и при страсти.
Наши следы вьюги лет заметут,
Время всегда при абстрактности власти,
Бьет в души ненастьем,
Желанно жить в счастьи,
Мечты, коль в душах живут,
А мы же... и все же...
Лишь в шаге до пропасти!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии