Сон

Как ярко на небе сияет луна,
Блудливо-кошмарным немеющим цветом,
И гонит людей дьявол тьмы к прозе сна,
К ревущим и жаждущим сонным каретам.

В карете любви мне приснится Амур,
С сердечной и любви обильной стрелою,
Пускай он сегодня немножечко хмур,
Мы справимся с милою с этой бедою!

Нагрузим Морфея картиной любви,
Ланит красно-ямочных жарких,
Ты скажешь неслышно:"В явь позови",
Где чувства взаимности ярки.

Карета печали нет-нет не нужна,
Довольно тоскливости тухлой,
Сегодня в невестах любовь и она,
Не будет безжизненной куклой!

Встречай новый день-сбрось условности сна,
Вокруг заливается утро!
Тоской соловьиной рыдает весна,
А нас ещё ждет камасутра.


Рецензии
Извините, конечно, но ревущие и жаждущие не могут быть сонными. И наоборот.

Евгений Лыткин   06.12.2013 23:19     Заявить о нарушении