Она

Она плакала сидя у окошка,
Твердила сердцу, ну подожди немножко.
ЕЕ сердце предательски билось быстро.
И понимала, он занял в сердце место.

Она кричала, до боли в горле кричала,
Что не начнет с ним снова все с начала.
И после ссор в крови ее алкоголь,
Она заглушает им свою боль.

ЕЕ мысли глушит никотин,
Теперь все… она одна и он один.
Да, увы,  но в жизни так бывает.
Один любит, другой просто играет.

Да обидно, не спорю, до слез обидно.
И по идеи пора уже пускать титры.
Но история на этом не закончена.
И вот звонок в 3 часа ночи.

Берет трубку, это он.
Сначала думала, что это просто сон.
Но все же нет, все на иву.
Он грустным голосом я тебя люблю!

Хотел забыть, но не как не получается,
Ты мне нужна, я люблю тебя, красавица.
Вернись ко мне, вернись, я тебя прошу.
Ведь без тебя я больше не дышу.

В ответ, она тихонько прошептала,
Прости, но я очень устала.
Устала ждать звонков и смс.
Мои слезы, для тебя не имеют вес.


Рецензии