Изумруды

Ты будешь идти по воде,
Я буду собирать звезды.
И пусть на этой Земле
Мне скажут, что уже слишком поздно.

Но время нам не судья,
Оно властно над нашим телом,
А вечно молодая душа
Придет к тебе с первым снегом.

Рассыпется звездопад
И будет править над нами.
В твоих изумрудных глазах
Власть над небесами.


Рецензии