Завтра

завтра все будет снова.
завтра будет как вчера.
завтра будет свобода слова.
завтра будет как всегда.

завтра все будет плохо.
завтра будет как сегодня.
завтра будет полно вздохов.
завтра снова будет больно.

завтра все будет тихо.
завтра ты опять мне не напишешь.
завтра я снова буду лишней.
завтра будет затишье.

завтра все будет снова.
завтра все будет плохо.
завтра все будет тихо
и так же больно.


Рецензии