Предновогодняя...

Снежные крыши на небе ночном.
Спелые груши лежат на столе.
Ломится ветер свистя за окном.
Пялится вечер белесым бельмом.

Мне Новый год отмечать одному.
Хочется верить,кому не пойму...
Хочется крикнуть- соседи умрут.
Верю в себя и теперь не уснуть

В небе ночном дремлет чутко луна,
Завтра придёт то,что было вчера.
Вечером синим я не один
Рядом со мною месяц и сплин.
Один!
 


Рецензии