моему беспокойному счастью

Ты – моё беспокойное счастье,
обманувшее гордость мою.
Сердце рвётся от боли на части.
Я должна. Я тебя отпущу.

Почему достаются страданья,
Почему далеко, без меня..
Кто поймёт эту боль ожиданья
Каждой ночи и каждого дня...

Пусть, я песней твоей не стала.
пусть ненужно, - себя  отдала.
пусть нашла тебя и потеряла..
Пусть. мне важно что все же нашла.

Ты несмело разводишь руками.
Осуждающе так не смотри.
твоя жизнь пролегла между нами,
в ней нет места. Нет места любви.


Рецензии