Чудеса

Тебя люблю и так хочу,
Душой взлететь до поднебесья.
Пусть за любовь и заплачу,
Но вот мешает слово… если…
Тебя люблю! О том кричу,
И криком во Врата стучу,
Слова мои рождают песню,
Мир чудесней!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии