разрубят саблями глаза

разрубят саблями глаза
и бровь дугою изогнётся,
изволит гневаться она,
когда не во время проснётся.

непонимание само,
в пушистом белом полотенце
и обижается легко
непримиримая-по женски.


Рецензии