Две звезды

Как две звезды
Горят глаза
В таинственной ночи,
За дальним морем
Спит гроза,
А мы идем-молчим.

Молчи,
Лишь слушай и молчи-
Я молча говорю,
Ты для меня
Звезда в ночи,
И я тебя люблю.

Как две звезды
Горят глаза
В таинственной ночи,
За дальним морем
Спит гроза,
А мы идем-молчим.

Молчи,
Лишь слушай и молчи-
Ты тихо говоришь-
Ты для меня
Звезда в ночи,
И,как и я,молчишь.

Уже восход
Горит огнем,
Сжигая мрак ночи,
А мы
В руке рука
Идем
И радостно
Молчим.

За дальним морем
Спит гроза.
За нас
Сказали все
         глаза.


Рецензии