Не согреваясь летом

Твой снег не выпал в декабре,
Два года он, весны не зная,
На некогда густой траве,
Лежит, собой все затмевая.

Сокрыт от солнечных лучей,
Храним душевной непогодой,
Наперекор природе всей,
Но четко в такт с твоей природой.

Где минус побеждает плюс,
И бреши вьюгой закрывая,
С зимой построив свой союз,
И изменений не желая.

Хранишь миф прожитых времен
В минусовом оцепенении...
И так давно и так во всем,
Не хочешь верить в потепленье.

Твой снег не выпадет зимой,
Ведь он годами тут хранится.
Твой снег в тебе, в тебе самой,
Лежит, мешая сердцу биться.


Рецензии