Какое влюбчивое сердце у поэта

                Какое влюбчивое сердце у поэта!
                Сколько напрасных от него страданий!
                И если будут миражи ответом-
                Какая  боль не сбывшихся мечтаний!

                Душа вольна любовь вновь встретить,
                Мечтой опять она озарена.
                И вновь душа поэта не заметит,
                Как она будет страстно влюблена…

               И побегут к ней трепетные строки-
               Все про неё и только для неё,
               Не загуби поэт, лишь сердце ненароком
               За то напрасное страдание своё!


Рецензии
Огромное спасибо, за такие красивые строки!
Они так отображают полноту действительности,
а не сбывшиеся мечты тем прекрасны, что можно их домыслить по своему желанию!

Марина Леонтьевна   09.12.2013 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку!Удачи в творчестве!

Лисняк Лидия   10.12.2013 21:36   Заявить о нарушении