ЧЖОУ ЛИ. 3

Люди Чжоу танцуют и бьют
в большой барабан
У восточных ворот в белой одежде Ван
Люди Чжоу танцуют и бьют
в большие колокола
У восточных ворот в белой одежде Ван
Люди Чжоу танцуют и жертвы приносят
высоким предкам
У восточных ворот в белой одежде Ван
Смотрите, смотрите! Там в небе две птицы,
слетевшие с веток волшебного древа Фусан
У восточных ворот в белой одежде Ван


Рецензии