Приёмный сын

 В кулачке зажатом рассмотреть пытаюсь,
 то,что робко прячет от меня малыш.
 Я в приёмном сыне всё понять стараюсь
 взгляд небесно синий и душа камыш.
 тихий не по детски,худенький мальчонка,
 маленькое солнце в нашу жизнь вошло.
 Я прошу у бога и молюсь иконке:
 -Боже!Дай мне силы,уберечь его.
 Защитить собою,и своей любовью
 от проблем различных и жизненных невзгод.
 Сиротинка с болью,я теперь с тобою
 в нашей жизни будет новый поворот.
 -Взгляд небесно-синий!Ну же улыбнись мне!
 -Солнышко родное!Разве я могла?
 Просто не увидеть свет в" холодном доме"
 -Ты моя кровинка,я люблю тебя!
 Мысли хороводом,слёзы и улыбка,
 всё при виде сына,тишины его.
 Всё ему так ново,новый дом,калитка
 комната ,игрушки-только для него.
 В кулачке зажатом свой секрет скрываешь:
 -Что там моя крошка?!Маме покажи!
 пальчики разжались:-Мама!что ты плачешь?
 Вот тебе цветочек!Это от души!


Рецензии