Волшебный Зимний Вечер

Зимний вечер ...
 Твой голос баюкает....
 За окном снежинки кружат...

 Мир наполнен....
 Хрустальными звуками.....
 Замер будто ....
 На белой стене .....
 Часов циферблат....

 Мы живём .....
 В году уходящем...
 А мечтами уходим....
 В грядущий год....

 И как дети с тобой...
 По настоящему.....

 Ждём подарков....
 Что ГОЛУБАЯ ЛОШАДЬ ВОЛШЕБНАЯ....
 Нам с тобой ...
 В наш дом.....
    Привезёт!....

 Ты меня согрел теплотой....
 Своей нежной....
 Чистой любви....

 На диване.....
 Под пледом....
 Счастливы двое....

 Слышат праздничный......
 Звон-перезвон  колокольный.....
 От моей души....

 ДЛЯ твоей любимой ДУШИ!

 


Рецензии
Романтично и трогательно, Тусенька!
С крещением тебя, дорогая!
Света, Мира, Божьей Благодати! И, конечно, - ЛЮБВИ!!!
Обнимаю,
С теплом,
Мила

Шабалина Людмила   19.01.2014 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо Мила!....И тебя дорогая с КРЕЩЕНИЕМ !...Мира ,любви и счастье твоему дому!....С нежным теплом Туся!

Туся Шулерман   19.01.2014 22:47   Заявить о нарушении