Меня так легко потерять...

Меня так легко потерять…
Меня очень трудно забыть…
Не просто, я знаю, понять…
Меня нужно просто любить…

Любить, словно нежный цветок,
Что дарит свою красоту…
Как шумный бурлящий поток,
Несущий живую мечту

Наполнить собою весь мир
И жизнь подарить красоте…
Как небо, как сладостный пир,
И как птичье пенье… А те,

Чей взгляд неприкаянно пуст,
Не знавший, что значит прощать,
Чьё сердце, как скошенный куст
Травы, всё пыталось сказать,

О том, что дурманящий плен
Лугов, где хотелось так жить,
Без влаги живой – это тлен…
Ведь жить – это значит любить…

Пусть помнят меня, но без зла…
За всё их я благодарю…
Что было, - всё это не зря…
Я верю, живу и люблю…

…………….
Позволь себе просто любить…
Зачем беспричинно страдать?..
Меня очень трудно забыть…
Меня так легко потерять…


Рецензии
Очень понравилось! Нежное, красивое, мелодичное!
Ваше творчество в целом очень понравилось. Добавила Вас в свои избранные авторы.
С благодарностью, я

Марина Нежина   02.04.2014 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка, за «избранные»!
Мне очень приятно, что от моих стихов у Вас хорошее впечатление!
Будем «видеться»! ;)

Елена Кондрик   02.04.2014 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.