Мы свои дожди переживём...

«Мы свои дожди переживём».
И, возможно даже, солнце  встретим
Ясным взглядом и ещё вдвоём.
И не встанет между нами третий...

Не кичись свободою своей!
Что она тебе даёт? Подумай!
Пусть не много выпадет нам дней...
Брось расчёт! Ну перестань быть умной!

Ты - цинична?! Боже, не смеши!
Это так наивно и нелепо...
Присмотрись ко мне. И не спеши.
Я ж не предлагаю верить слепо...

А твой лёд я растопить смогу
На расчёт «один-два-три»... Поспорим?
Даже, вдруг, случайно обожгу,
Чтоб ты не жила прошедшим горем!

Ведь умна... Но как наивна ты!..
О тебе - «душа её ранима»...
Я сейчас послал тебе цветы.
Ты прими. Без предрассудков мнимых.


Рецензии
82. Отменно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   06.12.2013 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Лариса Ананова   07.12.2013 00:01   Заявить о нарушении