Собрались на небе души.. 6. 12. 2013

Собрались на небе души,
На беседу с Богом собрались,
Не бросай читать,послушай!
Ты,читатель - соберись!

Бог спросил,-ну как вам в теле?
-Лучше было,чем в душе?
Знаю,много вы хотели,
Обращались все ко мне..,

-Вы просили жизни лучшей?,
-Кто какую заслужил..
Для кого-то был я лучшим,
А кому-то был не мил..

Но одно скажу вам братья,
-Жизнь дана не зря совсем
Боль и радость восприятия,
Эта схема нужна всем..

Кто богатый,а кто бедный?
Суд на небе всем един,
Если был душою скверный-
То и в небе черный дым..

Для кого-то ад лекарство
-Исправление души,
Ну,а рай - то постоянство
В жизни любишь,-там люби!

Спели души песню Богу
И прославили Его!
И отправились в дорогу..
Исправления своего...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.