Любить, страдая...

Слова пронзили, словно стрелы,
Читая их... вдруг понял смысл страстей.
Жемчужины, как льдинки из очей,
Стекали по щеке – ты неумело,
Их вытирала! А судьба тебе велела...
Сказав: «Любить, страдая... ты, Прекрасная – не смей,
А выжить в этой суете в пути сумей!»
Пусть на душе твоей безумной и болело,
Но это только миг! А ты всецело,
Стремись туда, где Истина – испей...
Любовь глотками, страсти не жалей!
Тогда отпрянут и печали прошлой стрелы...







Фото размещено из Интернета...


Рецензии