Слёзы

Не верь слезам -
Они так лживы,
В глазах предательская резь.
Так мало
Видел в этом мире,
Но в том, что видел - слёз не счесть.
В слезах
Мы в этот мир приходим,
В слезах
Уносят из него,
В слезах
Знакомимся мы с болью,
В слезах
Мы познаём добро.
Так много радости и скорби…
Они присущи лишь живым.
И твои слёзы – капли в море,
Что было некогда сухим.


Рецензии