Душа на дно

При одиночестве в разлуке дней остался,
И это длится в безграничности давно,
К тебе родной давно не прикасался…
Но в мыслях – каждый день навстречу мчался,
К тебе, но нам судьбой пока вот не дано,
Быть вместе! Рушится цепи любви звено,
И страх мне в душу подло так прокрался,
Как тот дурман, иль крепкое вино,
Душа на дно!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии