Сестра, диагноз

     Из архивного цикла.
   -----------------------

                А ну все тихо, наконец!
                Бригада в медитации.
                А это не хухры мухры - венец,
                В предверьи   операции.
Больной как будто ещё жив,
Едва он не в улёте.
И мы инстрУмент разложив_
Ему наркоз, потом к работе.
                Сестра, диагноз!? Будет жить,
                Вот тут загнём, отрежем.
                А здесь? Наверное пришить
                И будет он как свежий.
И так, приступим. Скальпель мне,
Наркоз? Да уже дали.
Да-а-а верно, он во сне,
Веков взирает дали.
                Ну вот коллеги, нам ура!
                Закончена  работа,
                Больному в схрон уже пора,
                Но то других  забота.
И через сотни может лет,
Чуть меньше, больше либо,
Его достанут вновь на свет.
И скажут нам - Спасибо !

              #  #  #
                Отделу восстановления документов.

Схрон - Архивное хранилище.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.