Ложная любовь

Любить тебя задача не из легких ,
Пытался я , но натыкался на тупик.
Искал дорогу , как иголку в стоге сена ,
Но так её я и не смог найти .

Пытался я любить и визуально ,
Но понимал , что видишь это ты ,
И рано или позно спросишь :
"Зачем ты разбиваешь все мечты?"

Я промолчу ,но ясно будет все же .
Что потерял я интерес к тебе.
И пробежится дрож по твоей коже .
И  ты поймешь ,
что больше ничего не изменить.

И протирая личико от маленьких слезинок ,
Уйдешь , не оборачиваясь мне .
И я пойму , что правильно все сделал .
Прощай, - скажу, поняв , что бог на стороне твоей.


Рецензии