Живите...

Живите, цените, Любите,
Горите, пылайте огнем...
Ищите, дерзайте, спешите...
Мы все на Земле счастья ждем!

Мечтайте, летайте и пойте,
Пусть бурные чувства влекут,
Идите вперед и не стойте...
Года, слишком быстро бегут!

Умейте красой восторгаться,
Поднявшись душой к небесам...
И новому дню улыбаться...
И верить всегда...чудесам!

4.12.13


Рецензии