Вдох-выдох...

Мелодия струнно натянута,
Бьёт каждому, словно «под дых»,
Душа сладострастьем обманута,
Вдох-выдох…
Ты псих!
Миг греховен и лих,
Вдох-выдох,
Мгновенье растянуто –
С днём приходящим распятым,
На выдох и вдох!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии