***

                Я не герой любовных строк
                И я не ангел дорогая.
                Звездой холодной на восток,
                Плывет душа моя рыдая.

                В моих глазах застыла даль,
                А за окошком,мгла и вьюга.
                Поверь родная мне так жаль,
                Что жизнь моя,такая сука.

                Я так устал бродить во тьме,
                Моим мечтам уже не сбыться.
                Тебе я верю,лишь тебе,
                И лишь с тобой могу забыться.
               


Рецензии