Приём, Пятачок! Это Винни

Привет, Пятачок!

я так по тебе скучаю!
так по меду я, кажется, не скучал.
тогда я уехал в Питер, сейчас стою на причале,
корабли провожая, как ты меня провожал.
как ты, друг? у нас вот погодка не очень...
сильный ветер, и не к кому в гости пойти,
по утрам все то спят, то сидят в интернете,
а мудрых мало осталось. но я их пытаюсь найти.
Питер с корнем из сердца рвет всё привычное,
и уже не ем я сгущенку, как делал это у Кро,
я сижу на диете, вот всё же черничное
я варенье иногда наливаю в своё нутро.
Чтобы лучше видеть подвохи и скрытые смыслы,
И знаешь, Питер сделал меня другим.
а я всё считаю злосчастные числа,
и дни вспоминаю, когда я был молодым.
Куда мы шли с тобой тогда, дружище?
ведь даже для меня то был огромнейший секрет.
Мы просто шли и становились чище.
Мы просто шли и напевали бред.
Боже, друг мой, я так по тебе скучаю..!
и мне кажется, что вот-вот побегу на вокзал.
Впрочем ладно, я еду! и Питер теперь провожаю,
а ты меня, друг, только очень, очень встречай!

поставь чайник, завари мой любимый чай,
купи меду и выбери шарик для меня из тех двух,
и после, я тебе разрешу: скучай.
я скоро приеду.

...твой Пух.


Рецензии