***

Я буду любить тебя
снова и снова.
Я хочу позабыть ошибок оковы.
Тебя ощущать
смогу повсеместно,
тебя целовать...
О, это прелестно!..

Высокие фразы
и низкий полёт,
слетели наряды,
раскрыт небосвод!
Ворвавшись без спроса,
я скромно скажу:
пойми, дорогая,
Я всё расскажу...

Не слушайте глупых слов моих переливы,
послушайте лучше моря приливы!
послушайте горную тишину!
И всех променяйте на ту, ОДНУ!
Естественную - и так беспримерно, -
красивые или другие манеры
и голоса разные формы линий...
Но та, кому вы бессловесно повинны!

6. 05. 13


Рецензии