подражания

ПЕРЕФРАЗИРУЯ КЛАССИКОВ

Жена ушла.
Мостов не строю
И в психологии не спец…
Любовь – не деньги, не спиртное,
Но всё имеет свой конец.

Да, вероломны эти женки…
Скажу лишь классикам под стать:

Спиртное, женщины, деньжонки –
У них особенная стать.

Любовь аршином не измерить.
В любовь мы можем только верить.


Рецензии