Юбиляру

Балетмейстеру  хора  *Возрождение*,
Лауреату  российских  и  международных
конкурсов  Александру  Рыженко.

Наш  балетмейстер  Александр,
По  собственной  родился  воле.
Сейчас  хранит  его  Минздрав
И  укрепляет  его  волю.

Он  динамичен,  страстен,  скор.
В  нём  оптимизм  бурлит  рекою.
На  высшем  уровне  задор.
Ярый  противник  он  покоя.

На  сцене  вертится  юлой.
В  нём  бесы  яростно  гуляют.
В  движениях  всегда  живой.
Ведь  его   танцы  окрыляют.

От  юбилеев  не  уйти.
Они  вернутся  словно птицы.
Желаем  звёздного  пути
И  чаще  ездить  за  границу

Москва,  03.12. 2013 год.


Рецензии